Специализированный Маммологический Центр

    Запись на визит в центр

    Запись на прием

    Как выбрать пластического хирурга

    Как выбрать пластического хирурга
    25 мая 2024

    Как выбрать пластического хирурга

    Выбор компетентного пластического хирурга — один из самых серьезных вопросов, возникающих у женщин, которые хотят сделать маммопластику. От качеств специалиста зависит успешность коррекции фигуры, безопасность для здоровья, риск послеоперационных осложнений, психологическое состояние до и после хирургического вмешательства. Существует целый ряд важных моментов, на которые следует обратить внимание.

    Образование и повышение квалификации

    Это самое первое, на что стоит обратить внимание. Пластический хирург обязательно должен иметь соответствующее образование. Важное значение имеет и авторитетность учебного заведения, в котором врач получал высшее образование. Никогда не имейте дело со специалистами, которые скрывают такую информацию. Кроме того, каждый пластический хирург должен постоянно повышать уровень квалификации, проходить курсы, участвовать в конференциях и других мероприятиях, на которых врачи обмениваются собственным опытом и узнают о последних достижениях пластической хирургии, чтобы потом на практике применять их.

    Опыт

    С каждой проведенной операцией растет мастерство пластического хирурга, повышается качество результата, снижается риск осложнений. Каким бы ни было образование, недостаток практики врача является той тревожной ноткой, которая вполне обоснованно настораживает пациента. Чем больше хирургических вмешательств выполнено, тем больше отзывов появляется от пациентов, формируется рейтинг врача. Вы можете попросить у специалиста фото его работ (до/после пластической операции).

    Многообразие методов пластической хирургии

    У каждого пациента — свои анатомические особенности, свои дефекты внешности, с которыми приходится обращаться к пластическому хирургу. Естественно, в разных случаях следует применять разные методы коррекции фигуры. Если врач владеет различными методиками пластической хирургии, он может подобрать оптимальный именно для вас. Специалисты, которые советуют всем своим пациентам один и тот же тип операции, не помогут достичь наилучшего результата, а могут еще и усугубить ситуацию.

    Внимательное отношение к состоянию здоровья пациентки

    Никогда не доверяйте свое здоровье врачам, которые несерьезно относятся к предоперационной подготовке, предварительному обследованию. Такие исследования и детальный сбор анамнеза помогают выявить возможные противопоказания для проведения хирургического вмешательства. Это очень важно, поскольку пластика — это операция, и при некоторых патологиях она может вызвать осложнения. Пластический хирург должен быть ответственным, учитывать все индивидуальные особенности организма, выявлять риски и предупреждать пациентку о них, а также отказывать в проведении хирургического вмешательства, если есть противопоказания. Здоровье должно быть в приоритете.

    Рекомендации по выбору пластического хирурга. Пластическая хирургия в Киеве

    Использование качественных имплантов и наличие необходимого медицинского оборудования

    Существуют различные виды имплантов, которые различаются по форме, типу поверхности, составу, качеству, цене. Пластический хирург должен информировать пациентку об их преимуществах и недостатках, обосновывать выбор оптимального эндопротеза, отвечать на вопросы о его свойствах. Кроме того, компетентный специалист подбирает размер импланта в соответствии с телосложением женщины.

    Необходимое условие для проведения операций — наличие медицинского оборудования, которое может понадобиться, если состояние пациентки внезапно ухудшается во время хирургического вмешательства. Риск такой ситуации при правильной предоперационной подготовке и высокой квалификации пластического хирурга — небольшой, но он остается в любом случае. Поинтересуйтесь, какие средства есть в клинике на такой случай.

    Предоставление исчерпывающих консультаций

    Хороший врач обязательно проконсультирует вас по всем нюансам предоперационной подготовки, проведения операции и послеоперационной реабилитации. Это помогает избежать ситуаций, когда возникает определенная проблема, а вы не знаете, как себя вести, а также тех случаев, когда неправильные действия приводят к развитию осложнений или сводят к нулю успехи коррекции фигуры. Оперироваться можно только у того пластического хирурга, который подробно отвечает на вопросы, с которым легко вести диалог.

    Доброжелательность

    Доброжелательное отношение врача к пациентам, его забота об успехе операции и восстановлении после пластики — необходимые условия для вашего спокойствия и позитивного настроя. Неуважительность, грубость или равнодушие являются теми аргументами «против», которые не следует оставлять без внимания при выборе пластического хирурга. Помните, что любое хирургическое вмешательство связано с волнениями, и чем меньше будет стресс, тем легче будет перенести операцию и период реабилитации.

    Пластическая хирургия в Киеве, Специализированный маммологический центр

    Команда лучших пластических хирургов — в Специализированном маммологическом центре

    Пластические хирурги в Специализированном маммологическом центре — это те врачи, которые действительно имеют все необходимое для безопасного и успешного проведения маммопластики. Многолетний опыт, наличие современного оборудования, использование лучших типов имплантов, тщательная подготовка к операции, качественное медицинское сопровождение в послеоперационном периоде. А также мастерское выполнение хирургических вмешательств с применением оптимальных методов пластической хирургии. Во время консультаций мы подробно рассказываем обо всех этапах коррекции, отвечаем на вопросы и никогда не соглашаемся на проведение пластики, если она может угрожать здоровью пациентки.

    Запись на визит в центр

      Хотите улучшить форму груди, но еще не нашли пластического хирурга, которому можно доверять? Посетите СМЦ в Киеве, чтобы пройти консультацию опытного специалиста и получить ответы на все волнующие вопросы. Записаться на прием можно по телефону или с помощью формы записи на сайте.

      Последние материалы

      Питання про здоров'я молочних залоз, поради мамолога Вопросы о здоровье молочных желез 10 июня , 2024
      Как выбрать размер груди? 8 июня , 2024
      Ліпосакція у Києві - хірургічне видалення жиру Липосакция в Киеве 7 июня , 2024

      Теги