Специализированный Маммологический Центр

    Запись на визит в центр

    Запись на прием

    ТОП популярных пластических операций в СМЦ

    ТОП популярных пластических операций в СМЦ
    22 апреля 2024

    ТОП популярных пластических операций в СМЦ

    Современное разнообразие видов и методов пластической хирургии поражает. Благодаря их непрерывному совершенствованию, пациенты могут распрощаться с эстетическими проблемами любой зоны тела. Хирургические вмешательства становятся более эффективными и безопасными. Поэтому растет и количество желающих воспользоваться услугами пластических хирургов. И сейчас мы расскажем, какие виды операций являются наиболее востребованными в Специализированном маммологическом центре.

    Аугментационная маммопластика

    Аугментационная маммопластика — это увеличение и коррекция формы груди с использованием имплантов. Эндопротезы устанавливаются под молочной железой или под большой грудной мышцей, в результате чего увеличивается размер бюста, он становится более подтянутым и привлекательным. Разрезы делают в складке под грудью, под мышками или вокруг сосков — все для того, чтобы как можно лучше скрыть следы от операции и сделать их максимально незаметными.

    В СМЦ используются различные виды имплантов, которые позволяют получить именно тот эстетический эффект, который соответствует пожеланиям пациентки. Все эндопротезы, которые устанавливают наши пластические хирурги, характеризуются высоким качеством. Они содержат когезивный гель, который даже в случае разрыва оболочки не растекается среди тканей, что снижает риски для здоровья.

    Если у вас от природы небольшая грудь, есть дефект после операции на молочных железах, или форма и размер вашего бюста ухудшились после похудения или лактации, приглашаем вас в Специализированный маммологический центр в Киеве для проведения аугментационной маммопластики.

    Редукционная маммопластика

    А эта операция, наоборот, помогает улучшить фигуру тем женщинам, которые недовольны слишком большим размером груди. Такой особенностью иногда «награждает» природа, в некоторых случаях объем бюста становится чрезмерным после набора веса или лактации. Гигантомастия — это не только эстетический дефект, но и ряд неудобств и дискомфортных ощущений: трудности с подбором белья, боль в спине, искажение осанки, раздражение кожи в складках под грудью. Кроме того, кожа сильнее растягивается под действием большого веса, что ускоряет птоз и ухудшение формы бюста.

    Во время редукционной маммопластики применяется якорный доступ (разрез делается вокруг ареолы, продолжается вниз вертикально и вдоль складки под молочной железой). Избыток тканей удаляется для получения именно того размера груди, о котором мечтает пациентка. Корректируется и форма бюста, устраняются признаки птоза. Одновременно может проводиться пластика ареол и сосков, чтобы молочные железы выглядели гармонично.

    Якорная мастопексия

    Мастопексия — это подтяжка груди. Во время операции удаляется избыток растянутой, обвисшей кожи. В большинстве случаев пластические хирурги проводят эту операцию женщинам после беременности и родов, после значительного похудения, при выраженных возрастных изменениях, а также для устранения асимметрии груди.

    Существует несколько способов подтяжки груди, и среди них именно якорная мастопексия позволяет устранить наиболее выраженный птоз. Разрезы выполняются аналогично редукционной маммопластике — в виде якоря (вокруг ареолы, вертикально вниз, вдоль субмаммарной складки). В комплексе с мастопексией может проводиться пластика ареол и сосков.

    Якорная мастопексия — эффективный способ вернуть молодость и привлекательность бюсту. И благодаря мастерству наших пластических хирургов, эта операция проводится в СМЦ на самом высоком уровне.

    Маммопластика, мастопексия, абдоминопластика в Киеве

    Циркулярная мастопексия

    Если у пациентки наблюдаются начальные стадии птоза или псевдоптоз (когда провисание груди не сопровождается опущением сосков), хирург может предложить провести циркулярную мастопексию. Такая подтяжка груди выполняется с разрезом вокруг ареолы, вследствие чего следы от хирургического вмешательства будут практически незаметными. После удаления полоски кожи по окружности грудь приобретает подтянутую форму.

    Узнать о том, подходит ли в вашем случае циркулярная мастопексия для коррекции формы груди, можно на консультации нашего пластического хирурга.

    Широкий спектр услуг пластической хирургии в СМЦ

    В Специализированном маммологическом центре в Киеве предоставляются разнообразные услуги пластической хирургии. У нас проводятся различные виды пластики груди (маммопластика) с имплантами и без, коррекция зоны живота (абдоминопластика), пластика век (блефаропластика), пластика послеоперационных рубцов. Мастерство наших пластических хирургов поможет вам вернуть молодой и привлекательный вид, избавиться от врожденных и приобретенных недостатков внешности, почувствовать уверенность в себе.

    Запись на визит в центр

      Начните улучшение своей жизни — запишитесь на прием к пластическому хирургу. Запись проводится по телефону, в чате или с помощью заявки на странице сайта.