Специализированный Маммологический Центр

    Запись на визит в центр

    Запись на прием

    Пакетные обследования в СМЦ: удобное решение для точной и быстрой диагностики!

    Пакетные обследования в СМЦ: удобное решение для точной и быстрой диагностики!
    1 апреля 2024

    Пакетные обследования в СМЦ: удобное решение для точной и быстрой диагностики!

    Специализированный Маммологический Центр ценит время и доверие пациентов, поэтому предлагает широкий ассортимент пакетных обследований молочных желез. Каждый посетитель СМЦ может выбрать пакет в зависимости от своих потребностей. Такие обследования содержат самые необходимые исследования, которые дают максимум полезной для диагностики информации и помогают проверить состояние здоровья по простому и понятному алгоритму. Кроме того, стоимость такой комплексной диагностики меньше, чем стоимость отдельных исследований.

    Комплексні пакетні обстеження молочних залоз у Києві

    Какие пакетные обследования доступны в Специализированном Маммологическом Центре?

    Каждое пакетное обследование в СМЦ начинается с первичного осмотра у маммолога, а завершается выдачей заключения с назначениями и рекомендациями врача. Для диагностики используются методики, которые являются оптимальными для определенного возраста пациента и особенностей клинического случая.

    Пакет «Забочусь о себе до 35»

    Позволяет быстро проверить состояние здоровья молочных желез женщинам в возрасте до 35 лет при наличии симптомов заболевания или с целью профилактики. Помимо консультации врача-маммолога, проводится УЗИ молочных желез с эластографией (этот режим позволяет оценить степень эластичности мягких тканей и лучше понять свойства исследуемых структур). Для диагностики применяется ультразвуковое обследование, ведь до 35 лет в молочных железах преобладает железистая ткань, которая является более плотной, и именно УЗИ способно показать наличие патологических процессов в груди.

    Пакет «Забочусь о себе после 35»

    В отличие от предыдущего пакета, это комплексное обследование включает маммографию вместо УЗИ. Такой выбор объясняется тем, что после 35 лет плотность молочных желез снижается из-за уменьшения доли железистой ткани и увеличения доли жировой ткани. В этом случае уместнее проводить рентгенографическое исследование.

    Пакет «Забочусь о себе Плюс»

    Предусматривает консультацию врача-маммолога, а также УЗИ с эластографией и маммографию. Проводится женщинам любого возраста. Благодаря такому подходу, достигается максимальная точность диагностики, ведь ультразвуковое и рентгенографическое исследования дополняют друг друга.

    Также в СМЦ проводится комплексная экспертиза предварительных диагнозов и заключений.

    Пакет «Эксперт-мини до 35»

    Такое комплексное обследование направлено на тщательное исследование выявленного новообразования. Помимо консультации маммолога, пакет включает УЗИ молочных желез с эластографией, выполнение пункционной биопсии (ТАПБ) патологически измененных тканей (в молочной железе, щитовидной железе, мягких тканях или лимфатическом узле). ТАПБ проводится с применением местной анестезии, собранный биоматериал отправляется в лабораторию для цитологического исследования. Эти методы позволяют определить точное расположение новообразования, его размеры, плотность, структуру, проверить наличие признаков злокачественности.

    Пакет «Эксперт-мини после 35»

    Проводится аналогично вышеописанному комплексному обследованию и предусматривает проведение тонкоигольной аспирационной биопсии. Но вместо УЗИ молочных желез выполняется маммография, которая рекомендована женщинам после 35 лет.

    Пакет «Эксперт-макси до 35»

    Кроме консультации маммолога, проводится УЗИ молочных желез с эластографией, после чего выполняется трепан-биопсия выявленного новообразования молочной железы, мягких тканей или лимфатического узла. Процедура делается под местной анестезией, образец тканей отправляется в лабораторию для гистологического исследования. Оно позволяет получить максимум информации об опухоли, определить ее доброкачественность или злокачественность, выяснить — к какому типу она относится.

    Пакет «Эксперт-макси после 35»

    Комплексная диагностика проводится по такому же алгоритму, как в пакете «Эксперт-макси до 35», но вместо ультразвукового исследования молочных желез проводится маммография.

    Мамографія, УЗД, біопсія молочних залоз у Києві

    Высокое качество медицинских услуг в СМЦ

    Обследования в Специализированном Маммологическом Центре проходят с использованием самого современного диагностического оборудования. Наши врачи проводят УЗИ с помощью ультразвуковой системы Acuson S3000, а маммографию — с помощью аппарата AMULET Innovality. Такое оборудование позволяет выявить малейшие структурные изменения в тканях, новообразования на ранних стадиях развития. Благодаря этому, мы можем диагностировать заболевания тогда, когда их можно вылечить быстрее, с меньшей нагрузкой на организм пациента и с лучшим прогнозом. Лаборатория, в которой проводятся цитологические, гистологические и другие анализы, также оснащена надежной медицинской техникой для быстрой обработки биоматериала и получения точных результатов.

    Запись на визит в центр

      Лечение и профилактика заболеваний под контролем опытных специалистов

      Врачи СМЦ точно знают, как следует заботиться о здоровье ваших молочных желез, и применяют на практике самые эффективные методики диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. Поэтому вы можете уверенно доверить нашим специалистам проведение профилактических осмотров и обследований при появлении симптомов болезней, а также придерживаться их назначений относительно лечения, ведь они основываются на рекомендациях европейских и американских сообществ врачей. Чтобы пройти диагностику в СМЦ, позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте.