Специализированный Маммологический Центр

    Запись на визит в центр

    Запись на прием

    Исключение лишнего оперативного вмешательства?

    Исключение лишнего оперативного вмешательства?
    30 апреля 2021

    Исключение лишнего оперативного вмешательства?

    Как избежать лишнего оперативного вмешательства или уменьшить объем операции в молочной железе, если образование определяется только с помощью маммографии?
    Специалисты Специализированного маммологичного центра знают КАК и помогут вам!
    Наш маммограф AMULET Innovality оборудован стереотаксической навигацией именно для таких случаев. Теперь взять биопсию с участка микрокальцинат или зоны деформации архитектоники, провести их предоперационную разметку можно безопаснее, точнее и быстрее.

    С помощью программной обработки томосинтечних изображений молочной железы и применения приставки с роботизированой рукой мы берем материал с точностью до 1 мм. Поэтому теперь поиск образований технологически упрощен.

    Как это происходит?
    Рентгенолог выбирает участок интереса по полученным изображениями, а система сама выставляет координаты для иглы. Во время процедуры с помощью дополнительных снимков специалист контролирует положение иглы относительно образования. Таким образом все этапы для большей безопасности документируются.
    Наши врачи уверены — безвыходных ситуаций не существует! А современное сверхточное оборудование улучшает диагностику и лечение в Маммологическом центре.
    Для записи или дополнительной информации обращайтесь:
    044-594-70-75
    068-862-62-00

    Последние материалы

    Гормональный дисбаланс 13 октября , 2021
    Проблемы со щитовидкой 13 октября , 2021
    Розовый октябрь: с заботой о здоровье груди 13 октября , 2021

    Теги