Специализированный Маммологический Центр

    Запись на визит в центр

    Запись на прием

    Блефаропластика в Киеве

    Блефаропластика в Киеве
    31 мая 2024

    Блефаропластика в Киеве

    Наши глаза не только воспринимают большую часть информации о внешнем мире, но и способны многое рассказать о нас самих. С годами взгляд становится менее бодрым и теряет привлекательность из-за того, что кожа век уже не такая упругая. Возрастные изменения ускоряются действием многочисленных факторов — ультрафиолета, гормональных колебаний, неправильного ухода, нездоровым питанием и т.д. Под глазами появляются мешки, которые делают внешний вид неэстетичным и нездоровым. А некоторых людей не устраивает разрез глаз, доставшийся от природы. Однако не стоит жить с психологическим дискомфортом от неудовлетворенности своей внешностью — доверьтесь пластическим хирургам Специализированного маммологического центра в Киеве, которые с радостью вернут красоту и молодость с помощью блефаропластики.

    На что способна блефаропластика?

    Эта пластическая операция существенно улучшает внешний вид, решая целый ряд проблем. Блефаропластика способна устранить:

    • Морщины;
    • Жировые грыжи, мешки под глазами;
    • Опущенность уголков глаз;
    • Асимметрию глаз;
    • Неудовлетворительную форму разреза глаз.

    Такая малотравматичная пластическая операция делает взгляд более молодым, бодрым, что придает уверенности в себе, а также помогает избавиться от врожденных недостатков черт лица, расширяет угол обзора. Ни одна безоперационная косметологическая процедура не способна обеспечить такой непревзойденный и выраженный эффект. И, что также важно, полученный результат сохраняется надолго, в отличие от других методов омоложения.

    Кроме того, для проведения блефаропластики существуют и медицинские показания. Эту пластическую операцию выполняют, если наблюдается нарушение закрывания век, выворот или подворачивание век, птоз — нависание верхних век из-за слабости мышц, выпирание глазных яблок (экзофтальм), аномалии развития век.

    Подтяжку век делают люди всех возрастов. Для устранения признаков возрастных изменений пластическую операцию делают уже начиная с 25-30 лет, а для исправления врожденных дефектов или по медицинским показаниям — и раньше, с 18-летнего возраста.

    Подтяжка век в Киеве, коррекция разреза глаз

    Как проводится блефаропластика?

    Перед блефаропластикой нужно пройти консультацию пластического хирурга и определиться с тем, какого результата вы хотите достичь. В зависимости от этого выбирается вид хирургического вмешательства и тип наркоза. Врач назначает предоперационное обследование (биохимический и общий анализы крови, коагулограмму и другие — при необходимости). Если вы принимаете лекарственные препараты, об этом нужно сообщить хирургу (прием антикоагулянтов и некоторых других средств рекомендуется прекратить, но только после согласования с тем врачом, который их назначил).

    В СМЦ в Киеве проводятся следующие виды блефаропластики:

    1. Пластика верхних век;
    2. Пластика нижних век;
    3. Круговая блефаропластика — пластика верхних и нижних век.

    Блефаропластика может длиться от получаса до 1,5-2 часов, в зависимости от того, какие именно косметические дефекты нужно устранить. Перед хирургическим вмешательством наносится разметка, в соответствии с которой будет выполнена коррекция. После осуществления всех необходимых манипуляций накладываются внутрикожные швы, от которых практически не останется следа. Во-первых, кожа вокруг глаз тонкая, нежная и заживает быстро. Во-вторых, пластический хирург выбирает оптимальное место расположения разреза кожи — вблизи линии роста ресниц или в естественной складке кожи.

    Восстановление после блефаропластики

    Обязательно следуйте рекомендациям оперирующего пластического хирурга, чтобы обеспечить благоприятные условия для восстановления тканей (например, применение холодных компрессов, средств для быстрого заживления кожи, увлажнения глаз и т.д.).

    В начале реабилитационного периода ощущается дискомфорт в глазах, появляются небольшие гематомы и отеки, которые являются естественной реакцией организма и исчезают в течение нескольких дней. В целом период восстановления длится около двух недель. Чтобы не помешать процессу заживления и не спровоцировать образование заметных рубцов, необходимо защищать кожу вокруг глаз в период реабилитации от механического раздражения и воздействия солнечных лучей. В течение нескольких недель не следует носить линзы и очки, посещать бани и сауны, солярии, загорать на солнце, подвергаться физическим нагрузкам. Во время сна нужно, чтобы голова находилась выше уровня тела.

    Блефаропластика не требует длительного пребывания в стационаре. При применении местной анестезии пациент может отправиться домой уже через несколько часов после операции, а при применении общего наркоза нужно остаться под наблюдением специалистов лишь на сутки.

    Блефаропластика в Киеве, СМЦ

    Противопоказания

    Пластические хирурги СМЦ во время консультации обязательно уточняют наличие противопоказаний для проведения блефаропластики, чтобы не допустить развитие осложнений. Не рекомендуется проводить операцию по подтяжке и коррекции век при наличии:

    • Хронических болезней сердца, печени, почек и других органов;
    • Эндокринных нарушений (диабета, дисфункции щитовидной железы);
    • Злокачественных опухолей;
    • Сухости глаз;
    • Миопатии;
    • Повышенного внутриглазного или артериального давления;
    • Психических расстройств;
    • Беременности и лактации.

    Если у пациента наблюдаются острые инфекционные заболевания, конъюнктивит, операцию можно будет проводить после полного выздоровления.

    Запись на визит в центр

       

      Блефаропластика в Киеве

      Подарите себе возможность избавиться от косметических недостатков и не беспокоиться ежедневно о том, как их скрыть за декоративной косметикой. Чтобы избежать возможных осложнений и получить блестящий результат блефаропластики, обращайтесь только к высококвалифицированным пластическим хирургам — таким, как врачи СМЦ. Запишитесь уже сейчас на консультацию на нашем сайте или позвоните нам, чтобы выбрать удобное время для посещения центра.

      Последние материалы

      Питання про здоров'я молочних залоз, поради мамолога Вопросы о здоровье молочных желез 10 июня , 2024
      Как выбрать размер груди? 8 июня , 2024
      Ліпосакція у Києві - хірургічне видалення жиру Липосакция в Киеве 7 июня , 2024

      Теги